富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力,使三鑫搬家公司成为搬家市场的先驱者和领导者。

钢琴如何搬运?
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/6

1、钢琴如何搬运?
  钢琴不比普通家具,搬家时容易让人担心。这不仅是因为其价值较高,更因钢琴往往是心爱之物,搬家时被磕、被碰,怎能不叫人心疼! 要想钢琴完好无损,搬家公司是关键。最好对搬家公司进行一番考察:
  第一,有没有搬运钢琴的经验。对经验丰富的搬家公司而言,无论您的情况多么特殊,都能从容应对。
  第二,是否有有效的保护钢琴的措施。在搬运时使用专用的保护套及保护垫,对保护好钢琴是有很大的帮助的。
  第三,搬运工是否认真负责。 如果所选的搬家公司具备了以上几个条件,就尽可放心地将心爱的钢琴交给他们搬运了。
2、搬家的距离与费用有何关系?
  搬家与乘坐出租汽车一样,是有基准距离和超距离加费的。分三种情况: 一、车辆行驶的距离。这个距离是指原居住地到搬家目的地之间的距离。基准距离是15公里,若不超出则不加收费用。超过15公里,一般每公里加收4元。 二、人工搬运的距离。这个距离是指楼口停车地之间的距离。远距离搬运对搬运工人来说是很辛苦的,所以要加收费用。基准距离一般是20米,20米之内不加费。超过20米,每米加收1元的搬运费用。一般来说,如果车辆能停到楼前,搬运距离是不会超过20米的,也就不会加费。 三、异地装卸。异地装卸是会增加车辆的行驶距离和搬家所用的时间的,所以要加收费用。其标准是每多去一处,加收50元-100元不等。
3、搬家前如何进行准备?
  乔迁新居是家庭的大事,谁都不希望手忙脚乱,最好提前做好准备。 首先安排好时间。一次搬家一般需要2—4小时不等。若距离远、堵车、或搬运的物品多,则可能时间更长。其次要提前同搬家公司预约车辆,让其按时到达,按时开始搬家。如果物品较多,一车拉不完,最好同时预约多辆车 ,一次将物品拉走,可以节省时间。另外遇到雨、雪天,最好选择有篷的汽车,以免将物品弄湿。再次要提前收拾好东西。体积较大的箱、柜里的物品要事先取出以免搬家工人抬不动;鞋子等零碎物品最好用纸箱装起来,以免遗失;现金、首饰等贵重的小件物品要随身携带;餐具、茶具等易碎物品要单独包装、单独搬运,以免弄碎。只要事先做好充分的准备,您的搬家一定会非常顺利的。
4、如何选择搬家公司?
  遇到一个差劲的搬家公司会让您很窝火:车不按时来或半路出故障,会耽误很多时间;粗野搬运,可能会弄破一些物品;碰到手脚不干净的,物品可能会莫名其妙地找不到……因此,在选择搬家公司时一定要留神。
  选搬家公司可参照以下因素:如果您或亲戚、朋友或同事用过且反映不错,则可选之;如果某个搬家公司知名度高、规模较大,可选之;如果对搬家公司都不了解,可打电话就您关心的问题向他们咨询,若感觉满意,可选之。

  • 上一条内容:

  • 下一条内容:

  • 浙公网安备 33018302000365号