富阳搬家公司竭诚为您服务!

集长短途运输、办公室迁移、搬家货运、物品临时仓储、包装整理、拆装家具、小时工服务、钢琴搬运、重型设备迁移、空调移机、空调冲氟为一体的大型搬家服务公司

富阳搬家公司-三鑫搬家经过重组改革,大大的提高了业务管理水平,从而使服务能力也得到了很大的改善。这种改善不仅仅体现在公司的外在形象,很大程度的提升了公司在市场中的竞争力,使三鑫搬家公司成为搬家市场的先驱者和领导者。

保洁清洗服务项目和内容
作者:佚名    内容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/12/22

保洁清洗服务项目:

  1、家庭保洁

  家庭小时工保洁、普通家务

  2、定点保洁

  营业厅、办公楼定点保洁;

  物业小区、居民小区定点保洁;

  商场、宾馆、服务场所定点保洁;

  企、事业单位定点保洁。

  3、开荒保洁

  新居室内开荒清洁,装潢后清洗、除甲醛、室内全方位保洁、玻璃清洗

  旧房室内清洁、清理、大扫除、除异味;

  别墅室内开荒清洗;

  办公、营业场所室内清洗。

  4、保洁托管

  公司保洁管理

  写字楼保洁管理

  医院保洁管理

  商场保洁管理

  5、工程保洁

  工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。

  工程保洁服务内容:

  外墙砖清洗  外墙玻璃清洗   玻璃幕墙清洗  空工作业等  室内玻璃、石材、地毯地面牵尘、瓷砖地面清洗、厨厕除污消毒、装修痕迹清理,石材打蜡等

  1、擦拭室内玻璃:

  使用玻璃刮,抹水器,无泡玻璃水,强力清洗剂,彻底清除污垢(包括窗框清理,保护膜的清理,窗户缝的吸尘),药水中有防静电成分,经擦拭过的玻璃光亮洁净。

  2、 石材、地毯地面牵尘:

  使用2千瓦真空吸尘器、牵尘器,先用吸尘器将所有地面附着灰尘吸干净后,在用牵尘器将地面彻底推干净。

  3、 洗地面:

  地砖表面使用进口洗地机配合全能清洗剂处理,真空吸水机清理,使地面清洁更显光泽。

  4、 厨厕除污消毒:

  使用酸性清洗剂、高效去油剂、水锈净、消毒剂等专业药剂进行特别处理使厨厕内各种设备、用具洁净光亮,更易护理。

  5、 装修痕迹的清理:

  针对装修后遗留的漆点、胶迹、涂料点、水泥块、铅笔痕使用清洁球、专业铲刀、除胶剂、稀释等专用药剂进行细微处理。

  6、 打腊处理:

  为了保护昂贵、脆硬表面不耐磨损的地面饰材(如:实木地板、大理石、花岗岩等)一定要进行打蜡处理。先用封地蜡封闭地面,隔绝气、水、尘,更易清洁防止磨损,从而延长使用寿命更能起到防划防静电的作用,专业人员打蜡,蜡液分布均匀,薄厚适中,亮丽美观。

保洁清洗服务项目 

  • 上一条内容: 没有了

  • 下一条内容: 没有了

  • 浙公网安备 33018302000365号